JOSAMICINA
Josamicina.......................................................9,0 g
Excipiente q.s.p............................................100,0 g
Prevenção e tratamento de infecções respiratórias primárias e secundárias causadas por microorganismos sensíveis a josamicina nas seguintes espécies:
Aves: _ Mycoplasma spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Pneumococcus spp., Chlamidiae spp. _
Suínos: _ Mycoplasma spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Bordetella pertussis, Pneumococcus spp., Chlamidiae spp. _
Aves:
Pintos: 200 g/ton de ração, durante os 5º ao 10º dia de vida;
Frangos de corte: 1 Kg/ton de ração, durante 5 dias;
Poedeiras: 1 Kg/ton de ração durante 5 dias, a cada 6 a 8 semanas a partir do pico de postura.
Suínos (leitões):
Ração pré-Inicial: 200 g/to de ração, durante 10º e o 15º dia consecutivos ao desmame;
Ração Inicial: 100 g/ton de ração, durante o 35º e o 50º dia consecutivos ao desmame.
Engorda: 100 g/ton de ração, durante 10 a 20 dias consecutivos ao início do período de engorda.
Suínos (reprodutoras): 200 g/ton de ração, 10 dias antes e 10 dias após o parto.
O tratamento deve perdurar por no mínimo 48 horas após o desaparecimento dos sintomas.
Via oral, através da ração
Não há precauções de uso.
Período de Carência:
Não consumir a carne dos animais tratados antes de decorridos 4 dias após a
ultima administração.
Não há período de carência para os ovos.
Baldes plásticos contendo 5 kg.
ENDOPARASITICIDAS (ANTI-PARASITÁRIOS)